决志信主

我应该做什么:既然你已经听到这个好消息,神希望你回应祂。你现在就可以凭信心祷告接受基督。祷告是与神对话。将你的心与神的心直接倾谈。现在就可以作出以下的祷告,让基督赦免你,并且按照祂的应许进入你的生命之中。「决志」就是「决定心志」的意思。 「阿们」就是以上所说的、所祷告的是「确实的」、「诚心所愿」的意思。

信耶稣就是圣经所说的:

你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。
— 罗马书 10:9-10

信耶稣的决志祷告:

主耶稣,对不起,我需要祢。请祢赦免我所有的过错。请祢进入我的生命,并且从今以后带领我。我尽我所能诚心祷告。奉耶稣的名。阿们。

当你用心灵和诚实做了以上的祷告,恭喜你!你便成为神的儿女了,可以喜乐的宣称你是基督徒了。在你接受基督的那一刻,有很多事情发生,包括:
• 永生确据:当你在这个世界上最后一次闭上双眼,你会在天堂与神同在。
• 罪得赦免:神已经赦免了你所有的罪,包括那些没有人知道的。
• 个人关系:你开始与基督有一份个人的友谊,这份关系可以在你人生中不断的成长。
• 永远同在:神永远都不会离开你。你会再次的犯罪,但祂会永远的与你同在。

下一步是什么:当我们开始新的旅程时,圣经告诉我们如何追求神。祂已经有一个健康关系的设计。
读经:圣经是所神默示的话让你知道如何追求祂。 (腓立比书 4:6-7)
祷告:神希望你与祂对话倾谈你的一切重要事物。 (彼得前书 2:2)
教会:教会是神的家去帮助你学习天天与祂同行。 (约翰福音 13:34-35)
分享:既然你已经历过这个好消息,分享给他人。 (罗马书 10:14-17)